Entdecken Sie unsere wechselnden Empfehlungen! Abonnieren Sie jetzt unseren WhatsApp-Kanal, um keine Highlights zu verpassen.
Mätz-Salat mit Speck, Brotcroûtons und Roquefort an Hausdressing
Mätz-Salout mit Spägg, Broutgrutons und Roggfor an Huusdressing
16.50
Klassisches Rindstatar mit Toast und Butter
Klassisches Rindstatar mit Touscht und Butter
Vorspeise 29.00
Hauptgang 38.00
Alpkäse-Soufflé mit Kräutersalat und Alp-Pickles
Luftigs Alpchäiischüechli mit Chrütersalout und Öpfel-Gurgä-Tschatneii
28.00
Schilstaler Wildterrine mit eingelegten Zwetschgen und Preiselbeeren
Terrine mit Wild usm Schilstal mit süess-suurä Zwätschgä und Preislbeiiri
29.00
Vegane Mätz-Bowl mit Quinoa, Avocado, Mango, Gurken,
mariniertem Rotkabis und Wakame
Vegani Mätz-Chachlä mit Ginoa, Awocado, Mango, Gurgä, Blauchabis und Seiialgä
mit Black Tiger Crevetten
mit Thunfischsashimi
mit Rindsfiletstreifen
Vorspeise 18.00
Hauptgang 27.00
+ 9.00
+ 12.00
+ 13.00
Getrüffelte Schwarzwurzelsuppe mit Jakobsmuscheln
Schwarzwurzelsuppä mit Trüffel und Jakobsmuschlä
21.00
Klare Oxtail mit Fleisch-Ravioli und altem Marsala
Klari Chuäschwanzsuppä mitämä Fleischraviouli mit chlei Liggörwii
19.00
Bärger Pizzocheri - Buchweizennudeln mit Wirz, Krautstiel, Kartoffeln, Alpkäse, Knoblauch und Salbeibutter
Bärger Pizzoggeri - Buächweizänudlä mit Wirz, Chruutstiel, Härdöpfel, Alpchäiis, Chnobli und Salbeibutter
31.00
Winter-Gnocchi mit Wurzelgemüse und Waldorfgarnitur
Winterniogi mit Wurzälgmüäs undere Garnitur vu Selleri, Öpfel und Baumnüss
33.00
Wolfsbarschfilet an einem Nussbutterschaum mit Cranberries, auf Kartoffelstampf und Cime di Rapa
Wolfsbarschfile anem Nussbutterschuum mit Preislbeiiri, uf Härdöopfelstampf und Stängelchoul
51.00
Flambierte Wildwassercrevetten aus Patagonien auf venezianischen Spaghetti mit Artischocken, Spinat, Oliven und getrockneten Tomaten
Flambierti Wildwassercrövettä us Patagoniä uf venezianischä Spaghetti mit Artischoggä, Spinat, Olivä und trüchneti Tomatä
52.00
Zweierlei vom Lamm auf einem Petersilienpüree mit grober Polenta und Karotten
Zweierlei vum Lamm ufmä Peiterlipüre mit grober Polintä und Rüebli
49.00
Grilliertes Kalbssteak vom Schrofenhof an einer Senf-Estragonsauce dazu Schupfnudeln und Ofengemüse
Grilliärts Chalbsstiik vum Schrofehof anärä Sinpf-Estragonsouse däzuä Schupfnudlä und Oufägmüäs
58.00
Rindsfilet Stroganoff mit hausgemachten Nudeln und wildem Broccoli mit Mandeln
Rindfleischwürfeli anärä Paprikasousä mit sälber gmachtä Nudlä und wildem Broggoli mit Mandlä
52.00
Kochen ist eine Kunst, Geniessen ein Glück, Zusammensein ein Geschenk. Lass dich von der Kreativität der Mätz-Küche überraschen und erlebe ein Menü, das speziell für wahre Geniesser kreiert wurde – für alle, die sich gerne überraschen lassen und alles mit Freude probieren.
Choche isch e Kunscht, Gnüssä es Glügg, Zimä sii es Gschingg. Luh di vu dr Kreativität vur Mätz-Chuchi überraschä und erläb ä Menü wo für alli gmacht isch, wo sich gärä uf ä neus Gschmackserlebnis iiluhn!
6-Gänge 138.00 Weinbegleitung 74.00
5-Gänge 119.00 Weinbegleitung 62.00
4-Gänge 105.00 Weinbegleitung 50.00
3-Gänge 94.00 Weinbegleitung 40.00
Etwas Kleines, eigentlich habe ich genug
Nämis Chliis, ich mag eigentli nümä
9.50
Cheesecake-Crème mit Zwetschgen und Pfeffercrumbles
Tschiiscäik-Crem mit Zwätschgä und Pfäfferchnuschper
13.50
Sabayone mit Bergamotten-Sorbet
Wiischum mit Bärgamott-Sorbe
16.00
Schoggikuchen mit Vanilleglace
Schoggichuächä mit Wanillglasse
14.50
Affogato
Wanillglasse miteme chlinä Kafi
8.50
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune Urs Hecht
Zwätschgäsorbe mit Wiey Prün Urs Hecht
13.50
Mätz-Eiskaffee
(gerührter Eiskaffee mit Coldbrewsirup)
Mätz-Iiskaffi
12.00
Crema catalana
Abbrinnti Wanillcrem
9.50
Coupe Nesselrode
Vermicelles mit Meringues, Vanilleglace und Schlagrahm
14.50
Vermicelles
Vermicelles mit Meringues und Schlagrahm
12.50
Mätz Softeis Vanille
mit diversen Toppings
Nature 12.00
mit Topping 14.00
Mini 6.50
Hausgemachte Glace und Sorbets (1 Portion/Nocke)
Diverse Aromen
mit Schlagrahm
mit Schuss
4.50
+1.50
+9.00
Käseauswahl mit Früchtebrot
Uswahl vu verschidenäm Cheis mit Früchtebrot
16.00
Kleiner Salat
mit Rüebli
6.00
Spaghetti mit Cinque Pi
Italienische Rahmsauce mit Tomaten und Käse
14.00
Schnipo
Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites
16.00
Hausgemachte Chicken Nuggets Pommes
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
16.00
Rahmschnitzel mit Butternüdeli
Schweineschnitzel nature mit Rahmsauce und Butternüdeli
16.00
Mätz Burger
Hausgemachter Rindsburger mit Pommes Frites
17.00
Eine Glace nach Wahl mit Topping aus der Schatztruhe
4.50
Preise in CHF inklusive MwSt.
Für Informationen zu Allergenen und Herkunft in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Servicepersonal.