Wir bieten zusätzlich täglich wechselnde Empfehlungen an. Folgen sie uns auf Instagram um auf dem Laufenden zu sein.
Mätz-Salat mit Speck, Brotcroûtons und Roquefort an Hausdressing
Mätz-Salout mit Spägg, Broutgrutons und Roggfor an Huusdressing
14.50
Klassisches Rindstatar mit Toast und Butter
Als Hauptgang
Klassisches Rindstatar mit Touscht und Butter
27.00
36.00
Vitello Tonnato
Chaltä Chalbsbroutä mit Thunfischsousä
26.00
Hausgeräucherter schottischer Lachs mit Avocado und Sauerrahm
Huusgräuchtä Lax mit Avocado und Suurrahm
24.50
Vegane Mätz-Bowl mit Quinoa, Avocado, Mango, Rotkabis und Wakame
Vegani Mätz-Boul mit Ginoa, Awocado, Mango, Routchabis und Seiialgä
mit 2 Stück Black Tiger Crevetten
mit Thunfischsashimi
mit Rindsfiletstreifen
Vorspeise 15.50
Hauptgang 25.50
+ 9.00
+ 12.00
+ 13.00
Bärlauch-Schaumsuppe mit Rohschinken
Schumigi Suppä vum Bärlauch mit Rouhschingge
14.00
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Ravioli und einem Schuss Sherry
Klari Chuäschwanzsuppä mit Fleischraviouliund chlei Scherrii
17.00
Bärger Pizzocheri ~ Buchweizennudeln mit Wirz, Krautstiel,
Kartoffeln, Alpkäse, Knoblauch, Salbeibutter
Bärger Pizzoggeri ~ Buächweizänudlä mit Wirz, Chruutstiel, Härdöpfel, Alpchäis, Chnoblauch und Salbeibutter
28.00
Hausgemachte Casarecce mit Spargel und Bärlauch
Vertreiti Teigwarä mit Sparglä und Bärlauch
27.00
Grilliertes Steinbuttfilet auf einem Spargelragout, Weissweinsauce und neuen Frühlingskartoffeln
Bröütlete Steiibutt uf Spargelraguu anärä Wiiswysousä mit Brouthärdöpfeli
54.00
Flambierte Black-Tiger Crevetten auf venezianischen Spaghetti mit Artischocken, Spinat, Oliven und getrockneten Tomaten
Flambierte Blägg-Teyger Grövettä uf venezianischä Spaghetti mit Artischoggä, Spinat, Olivä und tröchnetä Tomatä
49.00
Lammrack mit Kräuterkruste, grünen Spargeln und sämiger Polenta
Lammräggs mit Chrüüterchruschtä, mit grüänä Sparglä und sämiger Polintä
49.00
In Rotwein geschmortes Kalbsbäggli mit Rosmarinkartoffelstock undWurzelgemüse
In Routwii gschmorts Chalbsbäggli mit Rosmarinhärdhpfelstogg und Wurzelgmüäs
54.00
Rindsfilet Stroganoff mit hausgemachten Nudeln und gebratenem Broccoli
Rindfleischwürfeli anärä Paprikasousä mit sälber gmachtä Nudlä und Broggoli
52.00
„Schrofen dry aged“ Entrecôte vom Kohlegrill mit Café de Paris überbacken, dazu Speckbohnen und hausgemachte Pommes Frites
Rindsstiik mit Chrütrbutter überbachä, däzuä Späggbuhnä und sälber gmachti Pommfrit
64.00
Kochen ist eine Kunst, Geniessen ein Glück, Zusammen sein ein Geschenk.
Lass dich von der Kreativität der Mätz Küche überraschen.
Choche isch e Kunscht, Gnüssä es Glügg, Zimä sii es Gschingg.
Luh di vu dr Kreativität vur mätz-chuchi überraschä.
6-Gänge 136.00 Weinbegleitung 72.00
5-Gänge 117.00 Weinbegleitung 60.00
4-Gänge 103.00 Weinbegleitung 48.00
3-Gänge 92.00 Weinbegleitung 38.00
Etwas Kleines, eigentlich habe ich genug
Nämis Chliis, ich mag eigentli nümä
9.50
Cheesecake-Crème mit Erdbeeren und Rhabarber
Tschiiscäik-Crem mit Ärdbeiiri und Rhabarbarä
12.50
Apfel-TarteTatin mit Sauerrahmglace
Öpfel-Tart Tatää mit Suurrahmglasse
14.00
Schoggikuchen mit Vanilleglace
Schoggichuächä mit Wanillglasse
13.50
Affogato
Wanillglasse miteme chlinä Kafi
8.50
Erdbeersorbet mit Unicorn Gin
Ärbeiirisorbet mit Einhorn Gin
13.50
Mätz-Eiskaffee
(gerührter Eiskaffee mit Coldbrewsirup)
Mätz-Iiskaffi
12.00
Crema catalana
Abbrinnti Wanillcrem
9.50
Kleiner Salat
Mit Rüebli
6.00
Spaghetti mit Cinque Pi
italienische Rahmsauce mit Tomaten und Käse
14.00
Schnipo
Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites
16.00
Hausgemachte Chicken Nuggets Pommes
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
16.00
Rahmschnitzel mit Butternüdeli
Schweineschnitzel nature mit Rahmsauce und Butternüdeli
16.00
Mätz Burger
Hausgemachter Rindsburger mit Pommes Frites
17.00
Glace mit Topping aus der Schatztruhe
Vanille, Schoggi, Bounty oder Snickers
4.50
Preise in CHF inklusive MwSt.
Für Informationen zu Allergenen und Herkunft in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Servicepersonal.